Wir über uns

Weinbau Pfister ist ein Familienbetrieb mit ca. 5 ha Rebfläche. Angebaut werden die typischen fränkischen Rebsorten Silvaner, Müller-Thurgau, Bacchus, Kerner und Riesling.

 

Im Rotweinbereich Blauer Zweigelt, Domina und Merlot. Die Keuperboden des Steigerwaldes geben dieses Weinen ihren unnachahmlichen Geschmack.

Das eigene Lesegut wird selbst gekeltert und ausgebaut.  In der Regel bauen wir unsere Weine trocken bzw. halbtrocken aus.
Wer anstelle eines typischen fränkischen Weißweines mal etwas anderes probieren möchte, findet bei uns auch Rotwein oder unseren Sauerkirschwein.

Wenn Sie für eine besondere Gelegenheit einen besonderen Wein suchen, bieten wir Ihnen auch passende Etiketten an. Sei es Hochzeit, Kommunion, Geburtstag, Firmenjubiläum oder ein anderer besonderer Jahrestag. Bei uns erhalten Sie auf Vorbestellung Weine mit Ihrem Namen inkl. Ihrem Bild oder Firmenlogo auf dem Etikett.
 
Neben Weinbau unterhalten wir auch eine eigene Brennerei. Sie finden bei uns Edelbranntweine verschiedener Obst- und Fruchtsorten. Die Palette reicht vom Obstler, Williams Christ, Zwetschgenwasser über Sauerkirschschnaps, Mirabellenbrand .

Honig aus eigener Imkerei rundet unser Angebot ab.

Unsere Heckenwirtschaft im Keller mit 56 Plätzen ist an den Wochenenden (größere Gruppen nach Voranmeldung)  der Frühjahrs- und Herbstsaison (siehe Termine) geöffnet.

Weinproben, deren Umfang Sie auf Wunsch individuell gestalten können, bieten wir ganzjährig an